В преддверии олимпияды в Париже погромы, трясёт

В преддверии олимпияды в Париже погромы, трясёт,

сорвались с цепи радикалы!

Жгут кафе, громят бутики, мусорные бачки -

лавочники-то чем виноваты? Погромы.

Слезоточивый не помогает. В других городах начинают

бузу!  И это только начало Black block радикала.

Галльского петушка-макронку на выборах разорвало.

Французы не зъихалы з глузу, шоб за ротшильдов

получать з украины хробы.


Ух-ууух! Ждем-с вибух!))) За две недели

до ОЛИМПИЯДНОЙ смотрины!!!

1 июля 2024


Рецензии