В небе
Нереальные слегка!
В космос видно чью-то трассу,
И мечтаний чьих-то массу!
Чьи-то жизни,чьи-то судьбы,
Чьи-то праздники и будни!
Чьи-то связи, чьи-то страсти!
То ли солнце, то ль ненастье!
Но, это ж ведь сама Любовь!
Что реанимирует нас вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №124070100771