И вновь уходят в неведомый путь 28. 06. 24

Моей подруге Галке. Соболезную
6.30
Огромен кусок жизни. Кусок сердца
еще огромней – кажется, что все
оно исчезло. И пустое место

внутри. И впереди – как ничего…
Но просыпаешься и продолжаешь жить,
и бережно хранить все дни, что были.
И хорошо, когда себя корить
нет просто ни за что – мы хорошо прожили!
И благодарность вновь переполняет
за то, что был на свете человек,
которого так много людей знало,
который помогал всем жить достойно век…

7.00 
Избавиться от тяжести земного,
Наполнить душу легкостью небес,
И благодарной быть за жизнь Богу –
Которая так долго была вместе

С тем человеком, с кем одна душа,
И радости в работе и в  пути,
С кем так порой была близка,
Как невозможно-кажется-других любить…

01 июня 3.30
«Мы были счастливы»  - Никто не сомневался,
Стабильной была радость вашей жизни.
И неизменным окружающим казался
Наставничества путь, учительства…

Нам грустно всем, живущим еще здесь,
И радостно живущим навсегда,
- кому оказана такая честь –
Быть с Богом вечно и всегда…

«Веселье сердца – жизнь человека»,    (Сирах 30:23)
А радость Божия сильнее всех чудес,
И так сложилось от истоков века-
Стремление и ожидание небес.

Мы здесь страдаем от всего мирского,
А там очищены и тело и душа,
И нет ни мук, ни бесконечной боли,
Покой и радость всем и навсегда…


Рецензии