Мадлоба, Джорджиа, мадлоба!
потомки Руставели и Туташхиа.
Кого смотреть теперь без вас,
Отар, Гурам и Теймураз.
Вах, вах, усатые мужчины,
ослабли, знать, у вас "пружины:
вы не смогли своим напором
в створ забить конкистадорам.
И то - успех, пройти, игру смакуя,
на Euro вам в одну-восьмую.
Мадлоба вам за ваш футбол!
За каждый ваш красивый гол!
Пусть нынче вы не очень с Рашей,
но "Сакартвело гаумарджос!"
1.07.2024
* Мадлоба - спасибо (груз.)
Свидетельство о публикации №124070100752