На стыке времён

На стыке времён
Чудеса происходят.
Возвращается всё,
Что забыто давно.
Как  колокол мощный,
С оглушительным звоном,
Врывается память
В закрытое прошлым "окно".
Тоска нападает -
То смеёшься, то плачешь,
И никак не поймёшь -
Отчего, почему?
Душа стонет и плачет,
Сказать что-то хочет.
Сердцу тайна известна...
Только ему одному.

P.S. Слушай сердце своё!


Рецензии