нехорошая квартира,... 22

НЕХОРОШАЯ КВАРТИРА №22
=============
"Нехорошая квартира",...
...
"НЕВСКИЙ В ЦИФРАХ",-
-"Двадцать три",...
...
Двор,-
-"чулок",
Как есть,-
-"Колодец",
Дверь не спутай,...
...
Там их,...три...
....
"Колонада Ватикана"
"ГРИБОЕДОВ",
"КРАСНЫЙ" мост,
"ЗИНГЕР"-
-башенка,...фонтан,...
...
В полукруг,-
-"КАЗАНЬ-ПОГОСТ",...
...
Дверь налево,-
-"Крыша мира",
На последнем этаже,-
-"Нехорошая" квартира,...
...
Интерьеры,-
-в "неглиже",...
...
Фотографии на память,
Снова,-
-в красках, полотенца,
Как всегда,-
-тела и лица,...
...
Там,...за кухней,-
-иноверцы...
...
Здесь не "НИЦЦА"!-
-что забыли?
Сух, гостиничный уют,...
...
Немцы,
Турки,
Венгры были,...
"Не по нашему"..."поют",...
...
На "НЕВЕ" "чего"-
-забыли?...
....
Раньше,...вспомню,-
-лифта ж нет,
Как опять,...наверх,-
-"стараться"?
За полсотни счёт, ступеней,...
...
Всё забот-
-не задыхаться,...
...
Здесь я,...гость,-
-обычный,
В "ПИТЕР",...пару раз за год,-
-сбывАюсь,
В те полсотни-
-шаг считая,
В счёт сбиваюсь,-
-задыхаясь,...
...
Цифры,-
-"пара лебедями",
Каждый раз надеюсь,-
-ЧУДО!
Остаюсь или расстанусь?
Не был тут,-
Сегодня,...Буду...
...
Дом на "НЕВСКОМ",
Бар в подвале,
Пожевать, и "двести тяпнуть"
Чётко!
Красота какая!-
Тут,...нальют,...
...
Не в парке ж, зябнуть...
...
"Шельф-проспект"
Час летний,...Третий...
День,-
-сторонка "теневая"...
Жаль,...Не быть,...
...
Бродить,-
-не светит,
Сырость,
Матом,
Поминая...
...
PS
ахи-охи,...чемпионаты,-
-парикмахерские...
==============


Рецензии