рыжие в полоску

Здесь! От царственной скуки до мистерии Башен,
Ходит кот ;, - патетически может быть страшен,
Он гоняет грифонов по старому Замку,
не даёт отдохнуть, прячет Солнце как в банку...
От его розоватого шарфа до праздных,
До случайного встреч в люксембургской 'жи-ши...'.
Как в саду застывают здесь статуи-Марсы, Они многое знают о парижской тиши...


Рецензии