Несло нас
Мы вновь летели над землёй.
Любовь была у нас в крови.
Купались в счастье мы с тобой
Жаль мы не поняли тогда.
Куда летим в тот поздний час.
Чтоб не вернуться ни когда.
Ветра нам пели гимн для нас
И среди лепестков мечты.
Вдвоём на облаке в ту ночь.
С тобой там строили мосты.
Жаль ветер уносил нас прочь.
А мы доверились ветрам.
Они ведь знали точно путь.
И кто то здесь а может там
Жаль но назад не повернуть
Неси нас облако к любви.
Её вдохнуть давно пора.
И на всю ночь там соловьи.
Их трель до самого утра.
Свидетельство о публикации №124070100721