Из тоненьких нитей
Плетём мы себе ноты счастья.
Ведь где то в потоке огней
Уйдём мы с тобой от ненастья.
И будем плести вновь и вновь.
В душе кружева создавая.
Когда по стучит к нам любовь.
И мы к ней коснёмся играя
Там встретим улыбки мечты.
Забудем тоску и печали.
Чтоб в мыслях построить мосты
Потом всё найти что искали.
Там в этих цветных кружевах.
Мы будем с тобою купаться.
И вспомним тогда как во снах
Могли мы друг друга касаться
Жаль это всё тоже пройдёт.
Та сказка закончится знаю.
Забудешь тот первый полёт
Я больше во снах не мечтаю.
Свидетельство о публикации №124070100718