тихие-тихие, тихие

ТИХИЕ-ТИХИЕ, ТИХИЕ
========
"О ЖЕНЩИНЫ!",...
...
ЛЮБЯТ МУЖЧИН,-
УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ,
СИЛЬНЫХ,...
...
А НЕ ТАКИХ ВОТ,-
-ПРИДУРКОВ ДЫБИЛЬНЫХ,...МЕЧТАТЕЛЬНЫХ,...
...
И ФИНАНСОВО, НЕСТАБИЛЬНЫХ,...
...
ТАК ЧТО, ОСТАВЬТЕ СТИХИ СВОИ,-
-КАК ВО РАЙ ГРЕХИ,
"НИЩИЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТЫ"!...
...
И СТАНЬТЕ,-
-ЗАГАДОЧНО РОВНЫЕ И ТИХИЕ,
В ДНИ, ГДЕ ЛИШЬ МОРОЖЕНКИ ОДНИ,
И КОМПЛЕМЕНТЫ,...
...
ВАМ ПРИСТАЛО,-
-ПОДОБИЕМ СТАТЬ,
КУКОЛОК, БАНТИКОВ И КОНФЕТОК,
СОСЕДКАМИ,...СЕРДОБОЛЬНЫМИ,-
-ПОД ПОДЪЕЗД ВОРЧАТЬ,...
...
ПОДРУГАМИ МАЖОРЫМИ ПРИЧИТАТЬ,
ВОСЛЕД НОЖКАМ,-
-НЕВИННЫХ НИМФЕТОК...
=========


Рецензии