Душа отпустила
Что ты далеко от меня.
Я сам не звоню. И ты знаешь.
Душа отпустила тебя.
Такое забыть не возможно.
Как счастливы были тогда.
И эти мгновенья блаженства.
Храню в голове вечно, я.
Живу и хожу на работу.
Подружку недавно завёл.
В субботу друзья пригласили.
Мы вместе, конечно, пойдём.
Она не такая. Уверен.
От жизни в ней больше, поверь.
И к ласкам её привыкая.
Мой мир обновился совсем.
Я с ней расслабляюсь по полной.
О прошлом уже не хандрю.
Подарок судьбы принимая.
Любовью своей дорожу.
Свидетельство о публикации №124070100711