Ещё зреет листва
Не пустеют под снегом аллеи.
Я ещё не ушёл, спозаранку, в холодные дни.
Ты меня обними,
Ты почувствуй - моё сердце греет.
И для этой любви
Не нужны - ни стихи, ни слова.
Это трудно понять-
Закоулки души, даже близкой.
Той, где помнятся все, кто мечте своей строки слагал.
Мир становится мал,
Высота досягаемо-низкой.
Та, к которой бежал,
Та, с которой хотелось сигать.
Просто рядом постой.
Жизнь-обман, так о ней говорили.
Сколько глупых надежд - псу под хвост утекло за пятак.
И не каждый остряк-
Встретил с позднею осенью иней.
Что-то в этом не так,
Но со всем разберёмся зимой.
Ты меня обними
Хоть неловко, хоть ловко, хоть нежно.
Два вблизи огонька - светят ярче в кромешной ночи
Пой, шепчи, иль молчи-
Ты отрада моя и надежда,
Твоё сердце звучит
И моё к нему бьётся в груди.
Свидетельство о публикации №124070100703
Тепла Вашему большому сердцу!
С любовью,
Марина Царь Волкова -2 01.07.2024 08:15 Заявить о нарушении