Пока добро необходимостью не станет

Пока добро необходимостью не станет,
Мы ничего не сможем улучшать вокруг,
А в нашей жизни, если это будет главным,
Тогда мы сможем счастье ожидать.
Тогда никто не сотворит нам зло,
Которое нас будет разрушать,
Необходимость всех людей заставит
Быть добрыми и радость излучать.


Рецензии