Святая бедность лишь у небогатых
Они обречены на вечный страх,
Ведут себя, как будто виноваты
Лишь в том, что не умеют воровать.
И не умеют врать, обманывать жестоко
Им ложь уроков не даёт совсем.
Они поэтому и одиноки, и потеряли дом,
Собою быть они уже не смогут.
Свидетельство о публикации №124070100689