Июльское утро
Июльским утром пьяные спать не дают,
Июльским утром жарко давно,
Июльским утром открыто окно.
Смородина и вишня поспели,
И жимолость никак не собрать,
Клубнику с земляникой уж ели,
Как хочется на сене ночью поспать.
Ах,как ели и сосны пахнут в лесу,
Идешь за грибами,комар щекочет в носу,
Бывает ради прогулки,ничего не найдешь,
Весь в паутине и пару раз упадешь.
Крутишься в саду своём как муравей,
Уж не хочешь видеть ничего-хоть убей.
Как ни нагнешься,пот катит градом,
После речки,усталости радость-награда,
Рвешь в поле ромашку и зверобой,
Трава по пояс,ее мнешь ты ногой,
И вдруг электричка,ты едешь домой,
И вроде я не был в тебе,июль дорогой.
Свидетельство о публикации №124070100688