Игнорируя крик своей души

Мы ставим внешнее подтверждение выше,
Чем внутреннее удовлетворение,
И ищем одобрения и самоутверждения,
Игнорируя  крик своей души.
Мы маскируем боль свою под маской силы,
Боимся, что осудят нас и осмеют другие.
Все неизведанные страсти оставляем
И остаёмся теми, что нам внушили.


Рецензии