Нонно-Нинно-новолунноё

**
ну вот и Июль, даже предноволунный: с утра её бледный источенный старостью серп истончаясь до тла месяцует почти на востоке жестоко исчезнув к субботе до "с глаз долой" сглаза?, да так что и Нонне уж ноне без шансов ни на 31-ое ни на, хотя бы для Нины, какой-никакой "Лунный день"
01.07.24.
______


Рецензии