Подарила себя

Конечно, я знал, что ты чудо.
Вот только, увы, не моя.
Уверен, что вместе не будем.
С тобой мы уже никогда.

И знаешь, ты слов не услышишь.
Уже о любви от меня.
И мир разделю, я с другою.
Забыв о тебе навсегда.

Как так получилось? Не знаю.
Зачем подарила себя.
Я думал, что это надолго.
Мы вместе. Вдвоём. на века.

Но звёзды на небе погасли.
Ты утром тихонько ушла.
Всё в мире мгновенно исчезло.
Сойти можно Точно с ума.

Хандра навалилась. и скука.
Прийти год не мог. Я в себя.
Пока вновь не встретил другую.
Любовь, что меня приняла.

По новой раскрасились краски.
Рассвет в моей жизни настал.
Любовь разбудила все чувства.
С тобой Что тогда потерял.


Рецензии