Я ветер целовал
Когда он губ моих слегка касался
И море крепко, крепко обнимал,
Когда оно у ног мечтой плескалось.
Я знал что будет. Встречи ждал,
Оно пред мною ярко раскрывалось.
С ним я штормами черными рыдал,
И замирал когда о борт ласкалось.
В нём есть великий дух свободы,
Немало незаметных откровений.
И кажутся пустыми все невзгоды,
Когда летят стремительно мгновенья.
01.05.2024 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124070100668