Верна

Страшно
Держи меня
Даже
Не знала я
Что Ты
Один со мной
Мечты
И в них другой
Но всё
Один лишь Ты
Спасёшь
Из доброты
Любовь
Твоя чиста
И вновь
Я буду та
Кто жизнь
Тебе отдаст
Держи
Навечно нас
Одна
Кто до конца
Верна
Душа Творца


Рецензии