Из детства далекого я I Текст песни
Незаметно убегу…
И в дальнюю дорогу
Никого не позову….
Отправлюсь один ранним утром
Уйду не спеша, навсегда…
Я руки твои не забуду
Не забуду тебя никогда…
Много дней ночей и весен
Я к тебе иду
Только ты и знать не хочешь, про мою беду…
Много дней ночей и весен, на пути к тебе…
Задержись еще немного, в моем сладком сне…
Молю не исчезай!!!
Я знаю, что ты меня ждешь…
И я к тебе иду…
И если грянет дождь -
Я все равно приду…
Ты жди меня ранним утром,
Когда заискрится роса
На счастье нам пели птицы -
Я слышал их голоса…
Свидетельство о публикации №124070106567