Прекрасный огненный цветок

               
 Прекрасный огненный цветок.               
 Отдай свой жар, для пониманья языка.               
 Закрытый клад, любви твоей исток.               
 Произрастает не из сорняка.               
               
 К тому цветку, так сложно подобраться.               
 Вокруг него, танцует нечисть, охраняя.               
 Силой молитвенной, они начнут испепелятся.                               
 Сорвёшь цветок, откроешь тайны.               
               
 Распушилась жаром, огненная почка.               
 И сквозь неё течёт, силы живая кровь.               
 Достаточно одного, малюсенького глоточка.               
 Чтоб в сердце вспыхнула огнём твоя любовь.               
               
 Осветит пламя свет ночной луны.               
 И небо запылает огненными вспышками.               
 И нечисть дьявольскую, изведут горящие костры.               
 Молитвой, и огнём, та сила будет выжжена.    
               
                01 07 2024 Галина.


Рецензии