через купол многоэтажный...
растворился вчерашний день;
звёзды сбились под ночи зОнтом
и от лунной дорожки тень
золотистыми светлячками,
зажигаясь по всей земле,
снов светящихся оригами
конструирует нам во мгле.
Чтобы призрак ночных кошмаров
не приблизился ни на шаг,
мы любовных огней пожары
раздуваем в своих сердцах;
и сквозь времени пласт отважно
пробиваемся вглубь небес,
через купол многоэтажный
к тайным смыслам Творца чудес...
Дня рождение созерцая,
с ним рождаемся каждый раз;
мы живём, не осознавая
чтО Господь сотворил для нас!
Не имеет цены бесценный
дар, который зовём душой,
потому что во всей Вселенной
нет существ с составной такой!
Мы с Создателем - нераздельны,
а любовь - наш природный код,
и открыт космос запредельный
тем, кто с Богом в душе живёт...
14/05/2024/
Свидетельство о публикации №124070106549