Это время

День вздохнул и погас.
Это время.
Мы в этой точке сейчас,
В ее схеме.
Ночь обнимает за плечи,
Падают звезды.
Это время для встречи,
Здесь мы лишь гости.

Звенья случайных цепей.
В странном порядке
Жизнь выбирает людей,
Водит нас в прятки.
Дождь по крыше стучит,
Время проходит.
Месяц в ладони дрожит,
Нас не находит.
01.07.2024


Рецензии