Калининграду

Знаешь, я так скучаю!
По мокрым камням твоих улиц,
По желтым осенним листьям,
Летящим в серую небыль.

Когда приеду? Не знаю.
От резкой боли - зажмурюсь.
И снова и снова вижу
Собор подпирающий небо,

Я вижу огни в Преголе,
Мерцают, дрожат, словно дышут.
И в темных аллеях парка
Птицы кричат мое имя.

Мой город...Ты шелковой нитью,
Узором на сердце вышит.
Мой дом, мой очаг, мое счастье
Вдали от тебя отныне...

Знаешь, я так скучаю...


Рецензии
Замечательное, Татьяна!
Очень люблю Калининград...
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   02.07.2024 23:39     Заявить о нарушении