Хищница

ХИЩНИЦА
Хлебните живой водицы,
Заслышав звериный вой!
ЩекОтите нос тигрице?
Рискуете головой!

Здоровье поберегите,
Не наломайте дров!
Бегите, глупец, бегите
От острых её клыков!

Беспечна мужская удаль!
Акула учует кровь!
Не делайте нервы, сударь,
Сударыне без тормозов!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии