Здравствуй Сехина, вот видишь!..

Что так меня заводит в нём?
Вопрос, конечно, интересный...
Душа пять лет горит огнём,
в груди от ощущений тесно...

Наверно это любовь, Михаил!


Марина Сехина   30.06.2024 20:33   


**   ***   ***   ***   ***   ***


Здравствуй Сехина, вот видишь!..
Ведь абстракции с того,
Что не могут суть во Тверди,
В ебы да кабы милей!

Изнахратили структуру,
Исказили суть вещей
И непопадя штампуют,
Нарекая секс в ЛюБоВь!

Я сейчас ходил к ПанкОву...
Колобки в афиши зрил,
Тугодум в сим Серж, но всё же
Хронологию в катрен!..

Если плоть в совокупленье...
То в сим секс, а не ЛюБоВь!
Мы с тобою лишь мгновение...
Пару раз в гармонии!

Значит секс, не есть основа,
Значит нечто большее!
Ааась, я вспомнил, ведь в ГавнОвер...
Для пигмеев про ЛюБоВь!

Тянет Сехина к познаньям,
В резонансе рост Душе!..
Словно девочка пред магом
Обретаешь зрение!

На Руси Волхвами звали,
ЗвукоСлог им в дар Творца!..
Чтобы Юнна, Игорь Волгин,
Рейдерман и ты из СНА!

С теми ясно, им лишь блики...
Рептилойд их ПутиВождь!
А с тобою... сага в яви...
Из легенд в шаги пример!

Но, в отрезке ты предстала...
Столбовой дворянкой мня,
Что Владычецей морскою,
Покоришь факира, мЛя!

Не смогу, не будет подле,
Ты бесярства раб узри!
Видишь Путина безумье,
А ведь кормчим мнит себя!

То потворники Бастрыкин,
Прокурор Краснов и суд!..
Мракобесие повсюду,
Ты погрязла с ними в лжи!

Ладно Сехина не сетуй,
Шанс был явлен и ни раз!
Что вы людям-то о сути
Во шагах явить, скажи?!..



Михаил Потеряев 3   30.06.2024 21:55


(01.07.2024г.   НСК   08:27)


Рецензии