Им...

Может, я не права, подскажите -
Неприемлема ложь для меня,
И в трусливо-предательской свите
Не найти мне для сердца, огня.
Заберите вы всё, заберите,
Мне оставьте прошу вас, стихи
Сами скорби свои, вы несите
И не вам осуждать за грехи....
Нет виновных. Нет виноватых.
Сами делаем выбор мы свой,
Кто-то жизнь ищет даже в закатах,
Ну, а кто-то идёт за толпой...


Рецензии