МихАйло Берок ринг 12 рАундов! 4 раунд

..Рецензия на «Старость»
...(Николай Лаврентьев)
Думаю так было у Жирика. Остальным слабо. :)
Михайло Берок 19.06.2024 21:55•
  УУеееееееееееееееееееУУ
    Серж ФИко
*Бой-Донбасс Бой-ГОРловка*
   СлУхай, МіХАХАсь...
 ну там ті с Пільші,
   чі і$$раїля,
ну отКУКУда ві хунтіте
  фаш-бомбёжками
по детям-людям Палестины...
   Шо-чё-чЪто там
  у тебя по ЖИРику..???
Да слабО всегда у ЖИРика:
 то за ГКЧП захунтіл;
то воровал прорОчества
  у мольфара НечАя
  с 1950-х и 1960-х,
 когда в БандерштАтию
 его посылал юрист-папа
Вольф Исаакович ЄдельштЕйн
помогать амнистИрованным
 фашізо-бандеровцам
  и их по$$обникам
 и полу-посОбницам
возвращать их жильё
 по закону амнИстии
от генсека СССР Хрущёва,
 где и встречался
с мольфаром Нечаем,
 чьи пророчества
он оптом глотал-поглощал,
а после на Рос-ТВ-передачах
  как свои подавал...

По Ю-Тубу легко проверить
пророчества мольфара Нечая,-
Ю-Туб пока их не стирает !!!
  По Ю-Тубу зАпросто:
  Карпатский мольфар:
   Что ждет Украину?
....( РУ – озвУчка )
https://www.youtube.com/watch?v=SGe5f6r6aeQ
.....(укро-озвУчка)
https://youtu.be/rIonAxFoSws


Рецензии