Перловка

Талая вода в железной кружке,
Она обнаженная, в его пуховике,
Высота огромная, дышать нечем,
Снег засыпал острые верхушки.

Место странное для свидания,
У меня только так, и не больше,
Не ври, ты со мной только строже,
У тебя характер ведь для моря...

Это да, я хотел показать, как жил,
На обед будет перловая каша,
А на десерт еще близость наша,
Подходя воду ледяную разлил.

Другие и хуже жили, она заметит,
Ты знаешь, как я жила все время?
Нет? Конечно, какое тебе дело,
Ты же увлекся перловкой этой...

Давай к морю спустимся, в тепло,
Построим здания белые и пирсы,
Виноградники посадим, абрикосы,
Поживем для себя, хоть раз хорошо...

Перловка эта по горло... Добро...


Рецензии