Секс - он Святой!

Ей было очень много лет,
когда Святой вдруг заявился.
Читала: секса в мире нет.
А он, воскресши, Сам случился.

За секса дар любви большой
молиться будет беспрестанно!
Он ей - единственный Святой -
воскресший секс с любимой ванной.


Рецензии