Черный крест

Я слышал ее голос, он любил, на рукаве остался волос, грязь могил, за талию объятие, цветы, мы были, как приятели - на “ты”, я слышал ее голос в голове, она была моей, была на мне, остатки боли, горести, на брудершафт, мне звоном давит прошлое в ушах, дарил ей все внимание, дарил цветы, мы были, как приятели, всегда на “ты”, твой образ собирательный, наперевес, опять повествование и черный крест*, опять могилы сырость, мокрая земля, я слышал в голове, - ее змея, мы были вместе и она была моей, моя единственная дева, - пена дней, сырые земли, сырость от могил, на море пасмурно, там только, камни, ил, твой образ собирательный, наперевес, опять повествование и черный крест*.


*Отсылка к стиху “Гранит”


Рецензии