Барский Окрик и Политический Стриптиз

--Ну-с,
Политический стриптиз
В самом разгаре
Уже
За морковку
Быть «Ответственной Партией»
Серёжа Миронов—«Справедливый»
Усмотрел
В
Собачьем  Лае
     Пса Бастрыкина
          На Государственную Думу
Борьбу за Новое Миграционное Законодательство,
Которое она «коррумпировано»
Утопила,
И
Потому
Бастрыкин
Назвал её «провокационно»
ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ДУРОЙ
Для того
Чтобы исправилась…
……..
А
Не потому,
Что она стала спрашивать,
Кто виновник ТРЁХЛЕТНЕГО ТОПТАНИЯ
РОССИЙСКИХ АРМИЙ   
           В СТЕПЯХ
УКРАИНЫ
И
КТО
ОТВЕТИТ
ЗА ПОСТЫДНУЮ  СДАЧУ
УЖЕ ВПИСАННЫХ  В КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ
                РОССИЙСКИМИ ГОРОДАМИ
ХЕРСОНА  И КУПЯНСКА…
Т.Е.
ЗА ПЕРЕНОС ВОЙНЫ
НА РОССИЙСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ…
--Да,
Держать
Нос  по ветру
У «социалистов»
Всегда Хорошо Получается…
--И  под каким соусом
Будут Опрокидывать зашевелившуюся Думу???
---НАЦЕЛИЛИСЬ НА БОРЬБУ
С «КОРРУПЦИЕЙ»???
        --Ах
       Он,
    Шамаев,
Генерал-Полковник,
КАК ОН Застит свет ГЕНИАЛЬНОМУ  ПОЛКОВНИКУ...


Рецензии