Почему проснулся старым

Утром я проснулся старым,
Но уснул я молодым.
Почему проснулся старым?
Ведь уснул я молодым.
Как же это мне здесь странно,
Я, хочу быть молодым!

Славный дедка мне ответил-
Не следил ты за собой,
Утром зря ты не тянулся
Ты ж улыбку не дарил.
Зубки утром ты не чистил,
На зарядку не ходил,
Было много дыма вдохов,
Сладости без меры ел,
Вот теперь и получился, -
Старым, - немощным, седым.


Рецензии