Подружка берёзонька

Стройная берёзонька
Машет мне опять,
Словно приглашает
Вместе погулять.

Нарядилась, милая,
В праздничный наряд
И хрустальные серёжки
На ветвях горят.

Шуба из снежинок
Сверкает серебром,
Ниспадает с плеч
И стелится ковром.

Что ж, пожалуй, приглашение
Я твоё приму
И в морозный день
С тобой гулять пойду.



   26.01.2019 г.


Рецензии