Мария

Припев:
Мария, Мария, Мария!
Тебя я всё время зову.
Мария, Мария, Мария!
Ну, как без тебя я живу?

Влюбился в тебя ещё в школе.
А может быть даже в саду.
С тех пор я по лугу и полю
Всё следом тихонько бреду.

Красой твоей не налюбуюсь.
С годами ты краше, стройней.
Нигде не найду я такую.
Всех преданней ты и умней.

Тебя догоню и согрею
Душевным и чистым теплом.
И назову я своею,
Всё-всё отложив на потом.


Рецензии