С улыбкой на лице жить комильфо!

Одела корону на мыльный пузырь!
На пустого мужчину с гонором,
Гордится собой, пускает пыль
А она им будто околдована.

Возвысила его, подняла до небес,
Но это мужчины на руках нас носят.
Он быстро терял к тебе интерес
Таких женщин они не выносят.

И ты вдруг очнулась и поняла
–Я же девочка от макушки до пяток,
Корону с головы его сорвала,
И крылья выросли, вместо лопаток.

Щеки надул и лопнул пузырь,
Без короны гордыня не катит,
Вокруг него образовался пустырь.
Схватился за сердце, дайте капли.

Корвалол, валерьянку бочками пьёт,
Просит к себе вниманья, жалости,
Облил грязью тебя с головы до ног,
А любви к тебе нет даже малости.

Кстати, это ты меня потерял,
Дуракам закон не писан…
Теперь локти свои кусай,
А я императрица, Монолиза!

Я смогла себя переделать!
Теперь с игроками – я игрок,
Тебе хочется выть и плакать,
Но это только начало, милок!

Ноль внимания, дырке от бублика,
Ты это сполна заслужил,
В журнале появилась рубрика,
По ком льёт слёзы крокодил?

Абьюзер в печали, тоскует и пьёт,
И жаба  большая его душит,
Существует, без неё не живёт,
Как смогла она всё разрушить?

Разбила мечты его вдребезги,
И спасать его не торопится,
Он сгорает теперь от ревности,
На неё бедолага молится.
01.07.2024


Рецензии