Опустошение

Все что я чувствую - опустошение
Все, что вокруг, не имеет значения.
Люди не те и события скверные,
Будто все катится в бездну, наверное.

И я другая, я злей, равнодушнее,
Больше я радости будто не чувствую.
Вроде и много событий сменяется,
Только душа кровоточит и мается.

Грустью пропитаны дни мои тленные,
И я сама стала грустью наверное.
Лечь и лежать, все с чем я могу справиться.
Заплесневело сердечко красавицы.

Оно пытается верить в хорошее,
Но получается что-то истошное.
Нету ни легкости там, ни феерии,
Только разумного мира материи.

Тонут в минутах, часах ожидания,
Эти бесцельные мои страдания.
Смысла в них нет, как и не продуктивности,
Нужен ответ, направление активности.

Ну а пока меланхолия, тяготы,
Но не хочу руки, те, что протянуты.
Жду ту единственную и могучую,
Что разведет надо мной эти тучи все.


Рецензии