Я вернулся, мама!
А с ним моя душа.
Я дома вечность не был.
Стою едва дыша.
Откроет мама двери,
И дрожь утихнет вмиг.
Припав к ногам усталым,
Родной услышу крик...
Не плачь, моя родная, бесценная!
Я рядом, я вернулся живой!
Жестока наша служба военная.
Даётся правда страшной ценой...
Молилась дни и ночи.
Просила всех святых
Сберечь от вражьей пули
СВОих парней седых.
Знакомых нет на фронте.
Один сынок в бою.
Но каждый воин маме
Родной в чужом краю.
Не плачь, моя родная, бесценная!
Я рядом, я вернулся живой!
Жестока наша служба военная.
Победа будет любой ценой...
Наша победа!
01.07.24 г.
Свидетельство о публикации №124070106389
Дай Бог, всем вернуться.
Живыми и с победой!
Владислав Тишинов 08.07.2024 15:23 Заявить о нарушении
Да храни Бог наших воинов! Скорейшей победы и возвращения к родным и близким!
Лазарева Анастасия Викторовна 08.07.2024 23:27 Заявить о нарушении