Благодарность родителям
В дальний путь и уже навсегда.
А теперь, когда придёт время,
Вы вместе встречайте меня.
Спасибо вам, мои родные,
За ту любовь и то тепло,
Которые вы мне дарили
На протяжении моего пути всего.
04.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №124070106386