Тенью, тенью Текст песни
И снежинки надо мной кружат
Гладью окна замела метель,
Как же буду без тебя теперь?
Тенью, тенью, по тропинке
По осенним листьям
Уношу я боль разлуки в предрассветный час.
Тенью, тенью, по тропинке
По осенним листьям
Не уйду и не забуду
Твоих грустных глаз..
Но не скрыться мне и не уйти
От разлуки нас с тобой постигшей
А метелью. спрятаны пути
И к тебе дороги не найти
Тенью, тенью, по тропинке
По осенним листьям
Уношу я боль разлуки в предрассветный час.
Тенью, тенью, по тропинке
По осенним листьям
Не уйду и не забуду
Твоих грустных глаз..
Свидетельство о публикации №124070106385