Борьба за чистоту рядов

За чистоту рядов борьба
Нужна как никогда,
Чтобы найти внутри клопа
Без пользы и вреда,

Какой надумал переждать,
Решив,что не найдут,
Но наша доблестная рать
Чекистов тут как тут!

Борьба за чистоту рядов
Была и будет впредь,
Узнать:за Родину готов
Кто нынче умереть?

Кто настоящий патриот
А кто диванный лишь?
Так что ты там войны насчёт
С трибуны говоришь?


Рецензии