Как бросить пить
А стоит ли бросать, и что вас так тревожит?
Есть всё в кармане, денежки звенят,
Но трезвым этот мир душа принять не может.
Как бросить пить? Зачем и почему?
Принять, простить, всё то, что так достало трезвым?
Представил: вечер, вою на луну,
И мне не вмоготу, и в винный шагом резвым
Практически бегу, надеюсь до закрытья,
Успею , сколько нужно дураку?
Ноль пять, пивка, чтоб в ширь расправить крылья,
Глоток, ещё глоток и я впишусь в строку.
Стоит бутылок гвардия, звенит
Волшебным звоном призрачного счастья,
И в том бою ни кто не победит:
Чужие козыри, а ты среди ненастья.
Не пить, как мантра, боже мой! Не пить?
Но не работает, и есть на то причина.
Как в этом мире трезвому прожить?
Не брошу, я же всё таки мужчина.
Свидетельство о публикации №124070106381