Бабушка с Ниночкой
К малышке бежит защищать от ветра.
Бабушка видит, как сидит её внучка.
Качели быстро натирали свою скорость.
"Ниночка, Ниночка, крепче держись!"
Девочка в глаза бабушке прямо глядит.
Вот ещё шаг, сняла широким жестом.
В волосы уткнулась, засмеялась тихо.
Испуг лечится смехом, знает, как врач.
Хорошо, когда в доме растет "Гиппократ".
Клятву сдержала бабушка, данную маме.
Сберегла малышку, радуйтесь с папой.
Ниночка к бабушке всегда обращается.
Знает, что от неё ничего не надо скрывать.
Свидетельство о публикации №124070106376