Поздравление Анне
Тебя сердечно поздравляю
И от себя, и от друзей
Ты поэтесса, точно знаю
Стихи ты пишешь для людей.
Они ложатся на бумагу
Прямой и искреней строкой
В них смелость мысли и отвагу
Выводишь ты своей рукой.
Любовь и шутки, и пейзажи
Все, что умеешь сотворить,
А как сильны твои пассажи,
Им суждено навеки быть.
Желаю искреннего счастья
И продолжения творить,
А также принимать участье,
Чтоб людям творчеством светить.
25.06 2023
© Copyright: Владимир Курепин, 2023
Свидетельство о публикации №124070106361