Цветок Папоротника

               
 Таинственная ночь, открыла свои чары.               
 Огнём из солнца, папоротник зацветёт.               
 Сокроет сердце все души своей пожары.               
 И сила нечисти, любовный плод твой не сорвёт.                               
               
 Краснеет маленькая почка на цветке.               
 Она растёт, и вспыхивает, как горящий уголь.               
 Живая снедь, на выпяченном хоботке, на языке.               
 Спадает, очищается в огне, вся дьявольская удаль.               
               
 Слепящий, яркий цвет горящего цветка.               
 Горит, как солнце в самый длинный день.               
 Не побоится, его сорвать твоя дрожащая рука.               
 И страх дыхания, сокроет сердца тень.               
               
 Это цветок, который открывает клады.               
 Который дарит власть, над силою нечистой.               
 Для всякого греха и зла, цветение его, как яды.               
 Чтобы смирилось сердце с Божьей высью.               
               
               
                01 07 2024 Галина.


Рецензии