Ода любви

Я стою, как разбитая гитара,
Мои чувства, как порванные струны,
Не смогу я сыграть те аккорды,
Без которых не проживу, как думал.
Не прозвучит моя баллада,
Когда струны души поражены.
Но прозвучат на последок те оды,
В которых я тебя восхвалял.


Рецензии