Стиш 1-07-2024

и
твой поцелуй
обжигает
плечо

руки
сильней прижимаются
к бедрам

мы знаем:
никто никуда
не идет

голос звучит
недвусмысленно
твердо

жаркие губы
впиваются
в шею

молния вниз..
платье..
туфли
со стуком

крепче
к себе
проникаешь
быстрее...

вместе
к вершинам...
и
вместо слов..
звуки


Рецензии