Остаться живым

Дым не стелется под
и над,
Он плывёт по земле,
как смог.   
Ты готов пережить
ад?
Ты остаться в войне
смог?

Ты силён, если здесь
жив,
Ты герой, если встал
в строй,
Только пули летят –
вжик!
Умирать не спеши.
Стой!

За тобою земли
клок,
Впереди не земля, -
ад,
Надышись, на земле
впрок,
И останься живым,
брат!

Снова песню поёт
бард,
Струны рвутся, как тот
нерв,
А война – это не
азарт,
Ты герой, если на
войне.


Рецензии
Ты силён, если здесь
жив,
Ты герой, если встал
в строй,
Только пули летят –
вжик!
Умирать не спеши.
Стой! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   04.07.2024 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за оценку.

Ирина Горбань   04.07.2024 06:40   Заявить о нарушении