Уходят старые друзья

Уходят старые друзья...
Они уходят в бесконечность.
И больше не войдут к вам в дверь,
Хоть ждите их вы саму вечность!

Не крикнет друг тебе:-"Привет!!!"
И не помашет нежно ручкой,
И не подскажет вам ответ,
Где будет фильм сегодня лучший.

Не посидим с ним за столом
С своей беседой задушевной.
Не выпьем чаю с сахарком,
При нашей встречи вдохновенной....

Мы пели песни иногда
 Те,что нам нравились обоим.
И вспоминали те  года,
Когда ходили в школе строем.

Мы с ним всегда учились жить,
Решали сложные проблемы,
Порой могли мы вместе "выть"
Когда вдруг стали "нелюбимы".

А вот теперь пустой порог,
И стука в дверь давно не слышим.
А сердце стонет от потерь,
Тот образ всё бесследно ищем.... отредактировано  01.07.24г.О.Довгаль.


Рецензии